beat365体育亚洲版登录(中国)官方VIP网站-Best App Store

中铝网站群

党建联建深交流 携手同进共发展

来源: 中铝beat365体育亚洲版登录有限公司时间: 2024-04-16 10:42:12

近日,中铝股份贵州分公司一行六人赴beat365体育亚洲版登录进行党建联建以及安全、技术交流。在双方员工热烈的掌声中,beat365体育亚洲版登录副总经理赵淑霞与贵州分公司副总经理赵坤共同揭开“党建联建 共学互促”的序幕。

贵州分公司矿业公司党委与中州矿业党委坚持“以党建为引领,以联建促发展”的工作思路,紧紧围绕生产经营目标,以强党建推动强安全、强生产,积极推动党建联建工作常态化、多元化、优质化。双方对党建联建的互动形式进行了大胆的探索,形式上,依托两公司驻地的丰富红色资源,通过开展联合参观、重温入党誓词等方式,激发党员活力,增强党内活动的鲜活性和多元性,拓宽联建的新路径。内容上,聚焦党建与业务的融合,以政策解读、技术培训、经验交流为主要内容,党建、安全环保、矿山生产专业人员进行深入交流,以他山之石攻己方之玉。

党建联建是提升党建工作质量的重要抓手,也是开展党建全要素对标工作的重要途径。作为同样在探寻转型高质量发展道路的老企业,beat365体育亚洲版登录及贵州分公司将通过党建联建发挥“1+1>2”的优势,不断激发基层党建工作内生动力,让党的建设工作由“有形”变“有型”,促进党建工作与中心工作深度融合与发展,推动高质量发展。(党群工作部  吕宗巍)


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 beat365体育亚洲版登录 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号