beat365体育亚洲版登录(中国)官方VIP网站-Best App Store

中铝网站群

张辉任beat365体育亚洲版登录总经理、党委副书记

来源: 中铝beat365体育亚洲版登录有限公司时间: 2024-04-28 11:52:19

4月23日,beat365体育亚洲版登录召开干部大会,宣布张辉、郭庆山同志职务任免的决定。张辉任beat365体育亚洲版登录总经理、党委副书记;郭庆山不再担任beat365体育亚洲版登录总经理、党委副书记、党委委员,调任中铝股份托管企业改革工作组专项工作组副组长。中铝股份总经理、党委副书记朱润洲出席会议并讲话,中铝股份人力资源部总经理石森、beat365体育亚洲版登录领导班子成员及中层干部参加会议。

朱润洲在讲话中要求,beat365体育亚洲版登录新班子及各级干部:

一是要提高政治站位,锻造全面过硬的领导班子和干部队伍。要带头讲政治、带头讲大局、带头讲团结。要加强队伍建设,大力培养选拔优秀年轻干部和科技人才,注重调动好各年龄段干部人才的积极性,源源不断培养选拔可堪大用、能担重任的优秀干部人才。要完善干部能上能下的选人用人机制,牢固树立“以实效论英雄”的用人导向,旗帜鲜明地重用敢于担当负责、善于攻坚克难、工作勤勤恳恳、出色完成任务的优秀干部。

二是要强化政治担当,坚定落实集团和股份各项决策部署。要统筹抓好矿产资源、生产经营和转型发展各项工作,带领全体员工迎难而上、真抓实干,全力应对行业弱周期运行的各种挑战,持续提升经营质量和价值创造能力,争创行业一流业绩,以新气象新作为推动beat365体育亚洲版登录减亏扭亏和高质量发展取得新成效。要聚焦价值创造,高质量抓实生产经营,全力以赴补短板锻长板。要聚焦结构调整,高质量赋能转型升级,加快优化矿产资源结构和推动绿色低碳数智化发展。要坚持守牢安全环保底线不动摇,坚守安全底线、筑牢环保防线、推动持续改进。

三是要加强党的建设,筑牢高质量发展的“根”和“魂”。要继续全面贯彻落实党的二十大精神,全面提升党建水平,以高质量党建引领保障企业高质量发展。要巩固主题教育成果,抓好党纪学习教育。要全面提升党建工作质效。要纵深推进全面从严治党。要做好高质量巡视整改工作。(张冬波)

集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 beat365体育亚洲版登录 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号